jueves, 14 de enero de 2016

*Jueves de Receta* Champurrado vegano... ¡Muy saludable!

 Hoy les quiero compartir una receta que es más para quitarnos el frío de la estación que comida pero con las temperatura que hemos tenido todos, se agradece bastante jejeje. Es un atole vegano que está inspirado en el tradicional champurrado, se los comparto como una alternativa para los que no gustan de la leche, no la toleran bien o simplemente quieren probar con otras alternativas. ¡Espero que lo disfruten!
Esto es lo que vamos a necesitar:
4 tazas de leche de almendra
1 taza de agua
1 cucharada de cacao en polvo sin azúcar
8 cucharadas de avena
Canela al gusto entera o molida
1/3 cucharadita de cardamomo (opcional)
1 trozo de piloncillo (si gustas puedes cambiar el endulzante)
 

-Procedimiento:
Se colocan en una olla todos los ingredientes, se pone al fuego y se deja hasta que la avena está lista. Se retira del fuego y dejamos que se temple un poco, licuamos a potencia alta unos minutos. Puedes agregar más agua o leche según la consistencia que desees . Rinde un litro sírvelo bien calientito.



¡No olviden compartirnos cómo les fue con esta receta! <3

No hay comentarios:

Publicar un comentario