Ingredientes:
- 2 aguacates maduros
- 1/3 taza de cacao sin endulzar
-1/3 taza de miel
- 3/4 taza de leche vegetal
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
*Opcional para acompañar y decorar*
-1 cucharada de almendras o nueces
-Hojas de menta
Preparación:
1. Abre los aguacates por la mitad y quítales la pulpa con ayuda de una cuchara.
2. Licua o procesa la pulpa junto con el cacao, la miel, la leche y la vainilla hasta obtener una preparación cremosa.
3. Vierte en copas o recipientes de vidrio, puedes reutilizar los de mermelada o mayonesa pequeña.
4. Refrigera hasta que estén bien fríos.
5. Decora con almendras laminadas o nueces picadas y unas hojitas de menta. También puedes rallar un poco de chocolate amargo por encima.
Sírvelo el mismo día, ya que si lo conservas tomará un sabor levemente amargo. ¡Espero que se animen a prepararlo y que lo disfruten mucho!
No hay comentarios:
Publicar un comentario