miércoles, 27 de mayo de 2015

Palomitas de maiz

A veces por las tardes se nos antoja una botana para acompañar una buena pelicula. Pero si eres de esas personas que se preocupan por no comer mucha comida chatarra, seguro que el gusto no te dura mucho. 

Las palomitas de maiz caseras han demostrado ser la botana más sana que se puede conseguir, personalmente recomiendo sustituir el aceite normal por aceite de coco, para hacerlas aún más sanas. Ahora que si gustas darles un sabor muy especial, permiteme compartirte una excelente receta para un sazonador de palomitas caseras.


-Ingredientes: 4 cdas de sal marina, 4 cdas de perejil seco,6 cdas de ajo en polvo, 2 cdas de mejorana seca, 2 cdas de tomillo seco, 1 cda de pimienta en polvo, 1 cda de cúrcuma, 1 cda de salvia en polvo, 1 cda de pimentón y 1 cda de pimienta de cayena (ají/chile en polvo – opcional).

Lo único que resta por hacer es mezclar todos los ingredientes en un frasco limpio y bien seco, agitamos para incorporar bien y listo. Para usarlo es tan simple como verterlo sobre la palomitas en un recipiente y mezclar bien.

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